Клуб "Лемикс" (ролка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как только я его напишу, я его выложу. Пока можете играть без сюжета, я тогда просто подгоню под вас.

0

2

Итак, сюжет был взят с http://fey.rolka.ru/
Сюжет: Хронос в клубок сворачивал время год за годом, десятилетие за десятилетием, столетие за столетием. И было в мире хорошо и спокойно, как на глади морской при штиле.
Но минуло время Золотого Века и пришло время Серебряного - боги нашли огромный кристалл, что блеском своим затмил их мудрость и разум. Разъярились боги и стали враждовать - козни друг другу строить, дабы заполучить кристалл, наполненный силой.
Враждовали небожители десять лун, пока к ним не явилась ведьма, что мудростью и разумом была равна им прежним. Ведьма, знавшая о кристале и о том, что за сила скрыта в нем, предложила богам отдать кристалл ей, чтобы она сохранила его в целости и сохранности. Боги совещались не долго, кристалл был отдан ведьме, чтобы та спрятала его, прекратив кровопролитье, но кристалл рассудил иначе.
Он покинул ведьму и, рассыпавшись на шесть кусочков, вошел в шесть разных девушек, которые должны были защищать свои измерения и планеты. Еще ни одна девушка не знает хранительницей чего она является, и каждая спокойно учится в школе, ожидая звездного или смертного часа...
События берут начало с того, что Анна Норман Оним все-таки обрела прежнюю силу и теперь покидает стены Облачной Башни. Но это не значит, что ведьма пропадает навсегда. Вокруг нее её верная коалиция, а сама она работает у мисс Сахарок в магазине.
Эмма ждет Афиру, которая особо не спешит появляться, а все остальные - скажу потом с чего начать.

0